Главная Вопрос-ответ

Интересует внутренняя отделка балкона «маленький утюг» в П-44Т и изготовление тумбы и шкафа. Сколько это примерно будет стоить с учётом материалов и без? Остекление уже стоит, пол также делать не нужно, просто поменять отделочные панели.

Отделка балкона маленький утюг в П-44Т панелями приличного качества будет стоить порядка 30 000 рублей под ключ с учётом обшивки потолка, фасадной стенки и откосами. Навскидку с вашими материалами стоимость обшивки балкона будет примерно в два раза меньше.

Шкафы на балкон мы делаем из алюминиевого профиля, они не дешёвые, но очень прочные и оптимально подходят для балкона. В данном случае распашная тумба обойдётся вам примерно в 8 000 рублей, шкаф на всю высоту балкона — порядка 25 000 рублей, цена будет зависеть от количества створок. Точный расчёт предоставит наш мастер на замерах.

25.08.2017
Получить предварительный расчет стоимости вы можете по телефону:
+7 (499) 322-09-86
Предоплата 1000 руб. на алюминиевое остекление
Собственное производство
Срок изготовления - от 1 рабочего дня
Остекление балконов и лоджий в домах серии П-44Т
Остекление балконов и лоджий в домах серии П-44Т

Проект панельных домов серии П-44Т был разработан на базе П-44. Период массового строительства начался с 1997 года и продолжается по сегодняшний день. Преимущества серии в улучшенной планировке и большой площади кухонь. Панельные дома данного типа имеют балконы, лоджии и эркеры.

Внутренняя отделка балконов и лоджий
Внутренняя отделка балконов и лоджий
Удачная внутренняя отделка способна превратить балкон в особенный уголок вашего дома. Пластиковые панели, вагонка, дерево, гипсокартон или может что-нибудь эксклюзивное? Наши мастера охотно помогут вам воплотить в жизнь свои фантазии о красоте и удобстве.
Другие вопросы наших клиентов
Форма заказа