Главная Вопрос-ответ

Вы можете рассчитать примерную стоимость остекления Г-образного балкона в доме серии П-3 в Марьино? Длина 2,20, боковина 0,8 м, парапет железный.

Чаще всего на балконы подобного типа ставят раздвижное холодное остекление балкона с делением по фронту на 3 створки. Ориентировочная цена застекления балкона в доме серии П-3 в озвученных параметрах с учётом глухой стеклянной боковины составит порядка 32 000 рублей. Также в эту сумму включена металлическая конструкция, которой мы зашиваем железный парапет от всевозможных дырок.

Следующим этапом может стать облагораживание балкона. В вашем случае достаточно обшивки стен и потолка недорогими материалами. Также вы можете заказать тёплое остекление балкона, но для подобных конструкций мы не советуем пвх-профиль, так как теряется полезное пространство.

05.09.2017
Получить предварительный расчет стоимости вы можете по телефону:
+7 (499) 322-09-86
Предоплата 1000 руб. на алюминиевое остекление
Собственное производство
Срок изготовления - от 1 рабочего дня
Остекление балконов и лоджий в домах серии П-3
Остекление балконов и лоджий в домах серии П-3

Серия панельных домов П-3 признана одной из самых удачных типовых серий на момент застройки. Массовое строительство началось с 1970 и продолжалось по 1998 год. Главное преимущество зданий данного типа в удачных конструктивных решениях. В квартирах есть просторные лоджии и небольшие балконы.

Остекление балконов алюминиевым профилем PROVEDAL
Остекление балконов алюминиевым профилем PROVEDAL
Легкий металл и стекло – дизайн будущего. Одна из лучших в мире светопроницаемых конструкций, испанская система PROVEDAL, не просто украсит ваш балкон, но и оградит вас от капризов климата на долгие годы. Особое внимание узким балконам: раздвижные створки экономят место!
Другие вопросы наших клиентов
Форма заказа