Главная Вопрос-ответ

Сколько примерно будет стоить холодное остекление маленького П-образного балкона в доме серии П-3?

Если делать боковины глухими, стекольная конструкция с отливом, козырьком и подоконником будет стоить порядка 30 000 рублей. Каждая открывающаяся боковина добавляет к стоимости по 5 000 рублей. Срок подготовки конструкции на производстве занимает 1 день после замеров и заключения договора. Монтаж осуществляется в течение одного дня.

Чтобы заказать холодное остекление балкона в доме серии П-3 и вызвать замерщика — звоните по номеру телефона, указанному на сайте или через сервис мгновенного обратного звонка.

12.09.2017
Получить предварительный расчет стоимости вы можете по телефону:
+7 (499) 322-09-86
Предоплата 1000 руб. на алюминиевое остекление
Собственное производство
Срок изготовления - от 1 рабочего дня
Остекление балконов и лоджий в домах серии П-3
Остекление балконов и лоджий в домах серии П-3

Серия панельных домов П-3 признана одной из самых удачных типовых серий на момент застройки. Массовое строительство началось с 1970 и продолжалось по 1998 год. Главное преимущество зданий данного типа в удачных конструктивных решениях. В квартирах есть просторные лоджии и небольшие балконы.

Остекление балконов алюминиевым профилем PROVEDAL
Остекление балконов алюминиевым профилем PROVEDAL
Легкий металл и стекло – дизайн будущего. Одна из лучших в мире светопроницаемых конструкций, испанская система PROVEDAL, не просто украсит ваш балкон, но и оградит вас от капризов климата на долгие годы. Особое внимание узким балконам: раздвижные створки экономят место!
Другие вопросы наших клиентов
Форма заказа