Главная Вопрос-ответ

Во сколько обойдётся холодное остекление балкона, его отделка и наружный сайдинг в хрущёвке на 2 этаже? Длина 3.20, ширина 0.65, высота 1.5 м.

На такой размер холодное остекление балкона в хрущёвке с отливом, козырьком и подоконником будет стоить порядка 34 000 рублей, если делать глухие боковины. Каждая открывающаяся боковая створка добавит к озвученной стоимости от 4500 рублей.

Внутренняя отделка балкона под ключ в хрущёвке обойдётся вам примерно в 30 000 рублей, в зависимости от выбранных материалов. Наружный сайдинг — порядка 7 000 рублей. Однако сайдинг никакой функциональности не несёт, поэтому если хотите сэкономить, его делать необязательно.

29.09.2017
Получить предварительный расчет стоимости вы можете по телефону:
+7 (499) 322-09-86
Предоплата 1000 руб. на алюминиевое остекление
Собственное производство
Срок изготовления - от 1 рабочего дня
Остекление балконов алюминиевым профилем PROVEDAL
Остекление балконов алюминиевым профилем PROVEDAL
Легкий металл и стекло – дизайн будущего. Одна из лучших в мире светопроницаемых конструкций, испанская система PROVEDAL, не просто украсит ваш балкон, но и оградит вас от капризов климата на долгие годы. Особое внимание узким балконам: раздвижные створки экономят место!
Внутренняя отделка балконов и лоджий
Внутренняя отделка балконов и лоджий
Удачная внутренняя отделка способна превратить балкон в особенный уголок вашего дома. Пластиковые панели, вагонка, дерево, гипсокартон или может что-нибудь эксклюзивное? Наши мастера охотно помогут вам воплотить в жизнь свои фантазии о красоте и удобстве.
Другие вопросы наших клиентов
Форма заказа