Главная Вопрос-ответ

Если я закажу у вас холодное остекление балкона, то можете ли вы параллельно заменить пару подоконников на окнах в комнатах? Они не очень качественные.

Да. Если подоконники реально выдернуть, не разрушая стены, то можно. Но во избежание нюансов все крепления нужно смотреть на месте и тогда мы точно ответим, сможем ли заменить подоконники на новые. В нашем ассортименте есть глянцевые и матовые подоконники. Выбор цвета достаточно большой.

Чтобы заказать холодное остекление балкона, вам нужно вызвать мастера для детальных замеров и обсуждения всех нюансов заказа. Согласовать удобное время приезда замерщика вы можете, позвонив по номеру телефона, указанному на сайте или через callback-сервис. Обращайтесь — мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов.

29.09.2017
Получить предварительный расчет стоимости вы можете по телефону:
+7 (499) 322-09-86
Предоплата 1000 руб. на алюминиевое остекление
Собственное производство
Срок изготовления - от 1 рабочего дня
Остекление балконов алюминиевым профилем PROVEDAL
Остекление балконов алюминиевым профилем PROVEDAL
Легкий металл и стекло – дизайн будущего. Одна из лучших в мире светопроницаемых конструкций, испанская система PROVEDAL, не просто украсит ваш балкон, но и оградит вас от капризов климата на долгие годы. Особое внимание узким балконам: раздвижные створки экономят место!
Другие вопросы наших клиентов
Форма заказа