Главная Вопрос-ответ

В хрущёвке на последнем этаже нужно остеклить балкон алюминием, но я хочу оставить крышу от старого остекления, она меня устраивает. Сколько будет стоить такая работа?

Если крыша в хорошем состоянии, и мы сможем под неё завести свою конструкцию, то остекление балкона алюминием в хрущёвке примерно будет стоить порядка 35 000 рублей. Для оценки текущего состояния крыши и составления фронта работ по благоустройству балкона вам нужно вызвать замерщика.

Оформить заявку на вызов мастера на удобные дату и время можно, позвонив по номеру телефона, указанному на сайте или через callback-сервис. Обращайтесь — мы будем рады помочь.

14.10.2017
Получить предварительный расчет стоимости вы можете по телефону:
+7 (499) 322-09-86
Предоплата 1000 руб. на алюминиевое остекление
Собственное производство
Срок изготовления - от 1 рабочего дня
Остекление балконов алюминиевым профилем PROVEDAL
Остекление балконов алюминиевым профилем PROVEDAL
Легкий металл и стекло – дизайн будущего. Одна из лучших в мире светопроницаемых конструкций, испанская система PROVEDAL, не просто украсит ваш балкон, но и оградит вас от капризов климата на долгие годы. Особое внимание узким балконам: раздвижные створки экономят место!
Остекление балконов с крышей
Остекление балконов с крышей
Специальное предложение для жителей верхних этажей – остекление балконов с крышей. Крыша надежно защитит ваш балкон от палящего солнца, дождя и снега и сделает его любимой частью квартиры. Выбор дизайна и материалов – за вами!
Другие вопросы наших клиентов
Форма заказа