Главная Вопрос-ответ

Вы можете заменить фасадное алюминиевое остекление на тёплое с утеплением пола, стен и потолка? Ограждение из металла.

Можем. Но обратите внимание, что при фасадном остеклении в алюминиевую холодную раму пвх-конструкцию нежелательно вставлять, так как образовывается конденсат, а из-за мостиков холода в алюминиевом остеклении края иногда намерзают. Поэтому лучше делать отдельный контур, то есть контур остекления будет смещён внутрь, а конструкция не будет касаться внешнего фасада. Также в вашем случае придётся делать кладку парапета для установки пвх-конструкции.

Чтобы рассчитать стоимость тёплого остекления балкона с утеплением, вам нужно по телефону сообщить специалисту размеры блока, и на основании предоставленных данных оператор сделает примерный расчёт. Точную сумму заказа озвучит мастер на замерах.

14.10.2017
Получить предварительный расчет стоимости вы можете по телефону:
+7 (499) 322-09-86
Предоплата 1000 руб. на алюминиевое остекление
Собственное производство
Срок изготовления - от 1 рабочего дня
Остекление балконов алюминиевым профилем PROVEDAL
Остекление балконов алюминиевым профилем PROVEDAL
Легкий металл и стекло – дизайн будущего. Одна из лучших в мире светопроницаемых конструкций, испанская система PROVEDAL, не просто украсит ваш балкон, но и оградит вас от капризов климата на долгие годы. Особое внимание узким балконам: раздвижные створки экономят место!
Остекление балконов пластиковым профилем KBE
Остекление балконов пластиковым профилем KBE
Фаворит городских улиц – германский пластиковый профиль КВЕ. Его конструкции элегантны, просты и надежны, при этом имеют отменную теплоизоляцию и защиту от шума. Ищете множество достоинств за доступные деньги – закажите у нас систему остекления КВЕ!
Утепление балконов и лоджий
Утепление балконов и лоджий
Чтобы на балконе было комфортно и в прохладное время года – рекомендуется его утеплить. Одним внутренним утеплением тут не обойтись, надо работать комплексно и четко знать технологию. А лучше обратиться к специалистам – и никакие морозы больше не страшны!
Другие вопросы наших клиентов
Форма заказа