Главная Вопрос-ответ

У вас можно заказать пвх-остекление балкона с крышей в доме серии П-46?

Можно. Но тёплое остекление балкона с крышей по стоимости получается довольно разорительным вариантом. Если цена вас не пугает, можете вызвать замерщика на удобный час, позвонив по номеру телефона, указанному на сайте или через callback-сервис.

Мы же настоятельно рекомендуем при установке крыши делать алюминиевое остекление балкона. Во-первых, это на порядок дешевле. А во-вторых, алюминиевые конструкции легче пвх-окон.

20.10.2017
Получить предварительный расчет стоимости вы можете по телефону:
+7 (499) 322-09-86
Предоплата 1000 руб. на алюминиевое остекление
Собственное производство
Срок изготовления - от 1 рабочего дня
Остекление балконов и лоджий в домах серии П-46
Остекление балконов и лоджий в домах серии П-46

Многосекционные панельные дома серии П-46 активно строились в период с 1971 по 1998 годы. Отличительная особенность зданий данного типа в большом количестве вариантов этажности, а также использовании различных цветов для облицовки фасадов. Выше второго этажа во всех квартирах есть просторные лоджии от 3 до 4 метров.

Остекление балконов алюминиевым профилем PROVEDAL
Остекление балконов алюминиевым профилем PROVEDAL
Легкий металл и стекло – дизайн будущего. Одна из лучших в мире светопроницаемых конструкций, испанская система PROVEDAL, не просто украсит ваш балкон, но и оградит вас от капризов климата на долгие годы. Особое внимание узким балконам: раздвижные створки экономят место!
Остекление балконов пластиковым профилем KBE
Остекление балконов пластиковым профилем KBE
Фаворит городских улиц – германский пластиковый профиль КВЕ. Его конструкции элегантны, просты и надежны, при этом имеют отменную теплоизоляцию и защиту от шума. Ищете множество достоинств за доступные деньги – закажите у нас систему остекления КВЕ!
Другие вопросы наших клиентов
Форма заказа