Главная Вопрос-ответ

Во сколько примерно обойдётся холодное остекление и отделка балкона «узкая лодочка» под ключ в однокомнатной квартире в П-44?

Ориентировочная цена алюминиевого остекления балкона «узкая лодка» в П-44 с учётом отделки под ключ составит порядка 60-70 тысяч рублей. В эту сумму входят стекольная конструкция, отлив, подоконник, козырёк, отделочные работы на балконе с учётом стоимости материалов, а также доставка материалов на объект и занос на этаж. Детальный расчёт вам предоставит наш мастер после замеров и составления окончательного фронта работ.

Срок подготовки конструкции на производстве — 2-3 дня после замеров и заключения договора. Монтажные работы на вашем балконе также займут 2 дня. Предоплата за холодное остекление балкона вносится в размере 1000 рублей. Остальная часть выплачивается на момент окончания всех работ.

15.11.2017
Получить предварительный расчет стоимости вы можете по телефону:
+7 (499) 322-09-86
Предоплата 1000 руб. на алюминиевое остекление
Собственное производство
Срок изготовления - от 1 рабочего дня
Остекление балконов и лоджий в домах серии П-44
Остекление балконов и лоджий в домах серии П-44

П-44 — одна из самых популярных типовых серий жилых домов в Москве и подмосковных городах. Панельные дома данного типа активно возводились в период с 1978 по 2000 годы. Главной особенностью этой серии является улучшенная планировка и просторные комнаты.

Остекление балконов алюминиевым профилем PROVEDAL
Остекление балконов алюминиевым профилем PROVEDAL
Легкий металл и стекло – дизайн будущего. Одна из лучших в мире светопроницаемых конструкций, испанская система PROVEDAL, не просто украсит ваш балкон, но и оградит вас от капризов климата на долгие годы. Особое внимание узким балконам: раздвижные створки экономят место!
Внутренняя отделка балконов и лоджий
Внутренняя отделка балконов и лоджий
Удачная внутренняя отделка способна превратить балкон в особенный уголок вашего дома. Пластиковые панели, вагонка, дерево, гипсокартон или может что-нибудь эксклюзивное? Наши мастера охотно помогут вам воплотить в жизнь свои фантазии о красоте и удобстве.
Другие вопросы наших клиентов
Форма заказа