Главная Вопрос-ответ

Какой у вас первоначальный взнос при заказе тёплого остекления балкона с утеплением и отделкой?

При тёплом остеклении балкона мы берём предоплату в размере 50% от общей стоимости стекольной конструкции. То есть предоплата за отделку и утепление не берётся. Вся оставшаяся сумма выплачивается только на момент окончания всех работ и сдачи объекта заказчику.

Предоплата вносится после согласования всех нюансов заказа и на момент заключения договора на остекление балкона. Если остались вопросы или вы хотите недорого застеклить балкон в Москве — звоните. Мы будем рады помочь.

27.11.2017
Получить предварительный расчет стоимости вы можете по телефону:
+7 (499) 322-09-86
Предоплата 1000 руб. на алюминиевое остекление
Собственное производство
Срок изготовления - от 1 рабочего дня
Остекление балконов пластиковым профилем KBE
Остекление балконов пластиковым профилем KBE
Фаворит городских улиц – германский пластиковый профиль КВЕ. Его конструкции элегантны, просты и надежны, при этом имеют отменную теплоизоляцию и защиту от шума. Ищете множество достоинств за доступные деньги – закажите у нас систему остекления КВЕ!
Утепление балконов и лоджий
Утепление балконов и лоджий
Чтобы на балконе было комфортно и в прохладное время года – рекомендуется его утеплить. Одним внутренним утеплением тут не обойтись, надо работать комплексно и четко знать технологию. А лучше обратиться к специалистам – и никакие морозы больше не страшны!
Внутренняя отделка балконов и лоджий
Внутренняя отделка балконов и лоджий
Удачная внутренняя отделка способна превратить балкон в особенный уголок вашего дома. Пластиковые панели, вагонка, дерево, гипсокартон или может что-нибудь эксклюзивное? Наши мастера охотно помогут вам воплотить в жизнь свои фантазии о красоте и удобстве.
Другие вопросы наших клиентов
Форма заказа