Главная Вопрос-ответ

Сколько будет стоить утепление и обшивка балкона гипсокартоном под будущую покраску? Также интересует цена укладки чернового фанерного пола. Площадь балкона по полу 4.6 кв. м, общая площадь — 19 кв. м.

Стоимость обшивки балкона гипсокартоном в нашей компании составляет 1300 рублей/кв. м. Соответственно, на указанную площадь цена обшивки составит порядка 25 000 рублей. Черновая укладка фанерного пола вместе с утеплением на ваш размер — порядка 9700 рублей.

В качестве утеплителя мы используем пенофол толщиной 0.5 см. При этом вы должны быть готовы к тому, что при утеплении стен, потолка и пола теряется часть полезного пространства. Но потеря части жилой площади компенсируется сохранением тепла и комфортного климата на балконе.

30.11.2017
Получить предварительный расчет стоимости вы можете по телефону:
+7 (499) 322-09-86
Предоплата 1000 руб. на алюминиевое остекление
Собственное производство
Срок изготовления - от 1 рабочего дня
Утепление балконов и лоджий
Утепление балконов и лоджий
Чтобы на балконе было комфортно и в прохладное время года – рекомендуется его утеплить. Одним внутренним утеплением тут не обойтись, надо работать комплексно и четко знать технологию. А лучше обратиться к специалистам – и никакие морозы больше не страшны!
Внутренняя отделка балконов и лоджий
Внутренняя отделка балконов и лоджий
Удачная внутренняя отделка способна превратить балкон в особенный уголок вашего дома. Пластиковые панели, вагонка, дерево, гипсокартон или может что-нибудь эксклюзивное? Наши мастера охотно помогут вам воплотить в жизнь свои фантазии о красоте и удобстве.
Другие вопросы наших клиентов
Форма заказа