Главная Вопрос-ответ

Вы можете остеклить лоджию и прилегающий к ней балкон алюминиевым профилем? И выезжаете ли вы на замеры в выходные?

Да, конечно. В выходные на замеры мы в основном и выезжаем, так как в будние дни все люди работают. Чтобы предварительно рассчитать стоимость остекления лоджии и балкона, назовите по телефону оператору примерные размеры конструкций. На основании предоставленных данных наш специалист озвучит ориентировочную сумму заказа.
Точный расчёт на алюминиевое остекление балкона и лоджии вы можете получить на замерах. Вызвать мастера на удобное время можно, позвонив по номеру телефона, указанному на сайте или через callback-сервис. Звоните.

08.02.2018
Получить предварительный расчет стоимости вы можете по телефону:
+7 (499) 322-09-86
Предоплата 1000 руб. на алюминиевое остекление
Собственное производство
Срок изготовления - от 1 рабочего дня
Остекление лоджий
Остекление лоджий
Лоджия любой формы и размера станет продолжением жилой площади, если ее остеклит хороший мастер. От выбора профиля зависит ее герметичность, тепло- и шумоизоляция, пригодность к использованию в зимнее время. Поручите профессионалам позаботиться о своем комфорте!
Профили остекления
Профили остекления
Остекление лучшими системами Provedal, KBE, SLIDORS.
Остекление балконов алюминиевым профилем PROVEDAL
Остекление балконов алюминиевым профилем PROVEDAL
Легкий металл и стекло – дизайн будущего. Одна из лучших в мире светопроницаемых конструкций, испанская система PROVEDAL, не просто украсит ваш балкон, но и оградит вас от капризов климата на долгие годы. Особое внимание узким балконам: раздвижные створки экономят место!
Другие вопросы наших клиентов
Форма заказа