Главная Вопрос-ответ

Во сколько обойдётся алюминиевое остекление балкона сапожок в П-44 с выносом по фронту и внутренней отделкой под ключ?

Остекление балкона с выносом в П-44 в озвученном варианте будет стоить порядка 40 000 рублей с учётом отлива, подоконника и козырька. Внутренняя отделка ориентировочно также обойдётся в 40 000 рублей. Это средняя цена, стоимость обшивки балкона сапог в П-44 будет зависеть от выбранных материалов. Точный расчёт вам предоставит наш мастер на замерах.

Вызвать замерщика для обмеров балконного блока можно, позвонив по номеру телефона, указанному на сайте или через callback-сервис. Звоните — мы будем рады помочь.

25.08.2017
Получить предварительный расчет стоимости вы можете по телефону:
+7 (499) 322-09-86
Предоплата 1000 руб. на алюминиевое остекление
Собственное производство
Срок изготовления - от 1 рабочего дня
Остекление балконов и лоджий в домах серии П-44
Остекление балконов и лоджий в домах серии П-44

П-44 — одна из самых популярных типовых серий жилых домов в Москве и подмосковных городах. Панельные дома данного типа активно возводились в период с 1978 по 2000 годы. Главной особенностью этой серии является улучшенная планировка и просторные комнаты.

Остекление балконов с выносом
Остекление балконов с выносом
Хочется расширить свои владения? Начнем с балкона: вынос подоконника вперед добавляет до 40 см пространства, а это совсем не мало! Быстро, безопасно и надежно эту работу могут сделать только специалисты. Обращайтесь, мы поможем.
Внутренняя отделка балконов и лоджий
Внутренняя отделка балконов и лоджий
Удачная внутренняя отделка способна превратить балкон в особенный уголок вашего дома. Пластиковые панели, вагонка, дерево, гипсокартон или может что-нибудь эксклюзивное? Наши мастера охотно помогут вам воплотить в жизнь свои фантазии о красоте и удобстве.
Другие вопросы наших клиентов
Форма заказа