Главная Вопрос-ответ

У нас остеклённая и сделанная под комнату лоджия. В торце мы хотим установить встроенные шкафы с закрытой нижней и верхней стеллажной частью. Вы можете помочь? И ставите ли вы дверцы роллеты?

Можем. Мы изготавливаем мебель на балкон с фасадами из алюминиевого профиля, поэтому один такой шкаф будет стоить от 25 000 рублей и выше. Точная стоимость будет зависеть от размеров ниши, куда планируется установить конструкцию, и размеров самого шкафа, а также его внутреннего наполнения.
Роллетные двери на балкон мы не ставим ввиду их неудобства, но, если вы категоричны в этом отношении, можем сделать. Однако со своей стороны мы не советуем их ставить из-за тесного пространства на балконе и особенностей эксплуатации подобных конструкций. Если остались вопросы или вы хотите заказать остекление балкона — звоните. Мы будем рады помочь.

23.01.2018
Получить предварительный расчет стоимости вы можете по телефону:
+7 (499) 322-09-86
Предоплата 1000 руб. на алюминиевое остекление
Собственное производство
Срок изготовления - от 1 рабочего дня
Внутренняя отделка балконов и лоджий
Внутренняя отделка балконов и лоджий
Удачная внутренняя отделка способна превратить балкон в особенный уголок вашего дома. Пластиковые панели, вагонка, дерево, гипсокартон или может что-нибудь эксклюзивное? Наши мастера охотно помогут вам воплотить в жизнь свои фантазии о красоте и удобстве.
Другие вопросы наших клиентов
Форма заказа