Главная Вопрос-ответ

Скажите, вы можете вместе с остеклением балкона сделать пол на балконе? Из каких материалов можно стелить пол?

Можем. Наряду с остеклением балконов и лоджий мы делаем их внутреннюю отделку под ключ. Что касается непосредственно пола, то черновой вариант делается из фанеры, а финишное покрытие на ваше усмотрение. Это может быть ковролин, ламинат, линолеум или плитка, в зависимости от задач, которые будет выполнять балкон. Также можно положить классическую половую доску, это долговременный материал и будет служить долго даже в особых температурных условиях на балконе или лоджии.
Чтобы заказать внутреннюю отделку балкона с остеклением и утеплением — звоните по номеру телефона, указанному на сайте или через callback-сервис. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов.

23.01.2018
Получить предварительный расчет стоимости вы можете по телефону:
+7 (499) 322-09-86
Предоплата 1000 руб. на алюминиевое остекление
Собственное производство
Срок изготовления - от 1 рабочего дня
Внутренняя отделка балконов и лоджий
Внутренняя отделка балконов и лоджий
Удачная внутренняя отделка способна превратить балкон в особенный уголок вашего дома. Пластиковые панели, вагонка, дерево, гипсокартон или может что-нибудь эксклюзивное? Наши мастера охотно помогут вам воплотить в жизнь свои фантазии о красоте и удобстве.
Остекление балконов алюминиевым профилем PROVEDAL
Остекление балконов алюминиевым профилем PROVEDAL
Легкий металл и стекло – дизайн будущего. Одна из лучших в мире светопроницаемых конструкций, испанская система PROVEDAL, не просто украсит ваш балкон, но и оградит вас от капризов климата на долгие годы. Особое внимание узким балконам: раздвижные створки экономят место!
Остекление балконов пластиковым профилем KBE
Остекление балконов пластиковым профилем KBE
Фаворит городских улиц – германский пластиковый профиль КВЕ. Его конструкции элегантны, просты и надежны, при этом имеют отменную теплоизоляцию и защиту от шума. Ищете множество достоинств за доступные деньги – закажите у нас систему остекления КВЕ!
Другие вопросы наших клиентов
Форма заказа