Главная Вопрос-ответ

Сколько будет стоить холодное остекление прямоугольного балкона длиной 4,3 и глубиной 1,15 м и высотой потолков 2,75 м? Одну боковину стеклить, вторая под шкаф. Также интересует цена наружной отделки парапета.

Примерная цена холодного остекления балкона в озвученной вариации с учётом одной глухой боковины под шкаф составит порядка 45 000 рублей. Обшивка парапета обойдётся вам в районе 7 000 рублей.

При необходимости мы также можем изготовить шкаф на балкон. Мы делаем балконную мебель с фасадами из алюминиевых профилей. Шкаф на всю высоту ориентировочно будет стоить от 20 000 рублей и выше. Цена зависит от габаритных размеров, внутреннего наполнения и вида дверей (распашные или раздвижные).

30.08.2017
Получить предварительный расчет стоимости вы можете по телефону:
+7 (499) 322-09-86
Предоплата 1000 руб. на алюминиевое остекление
Собственное производство
Срок изготовления - от 1 рабочего дня
Остекление балконов алюминиевым профилем PROVEDAL
Остекление балконов алюминиевым профилем PROVEDAL
Легкий металл и стекло – дизайн будущего. Одна из лучших в мире светопроницаемых конструкций, испанская система PROVEDAL, не просто украсит ваш балкон, но и оградит вас от капризов климата на долгие годы. Особое внимание узким балконам: раздвижные створки экономят место!
Внутренняя отделка балконов и лоджий
Внутренняя отделка балконов и лоджий
Удачная внутренняя отделка способна превратить балкон в особенный уголок вашего дома. Пластиковые панели, вагонка, дерево, гипсокартон или может что-нибудь эксклюзивное? Наши мастера охотно помогут вам воплотить в жизнь свои фантазии о красоте и удобстве.
Другие вопросы наших клиентов
Форма заказа