Главная Вопрос-ответ

Я хочу переделать обшивку на балконе и сделать утепление, остекление уже стоит. Вы можете помочь? Балкон обшит пластиковыми панелями, пол деревянный с линолеумом.

Можем. В вашем случае нужно полностью снимать обшивку, ставить слой утеплителя, а затем заново обшивать балкон. Обратите внимание, что при демонтаже панели могут испортиться, поэтому новую отделку лучше делать новыми свежими материалами.

Если такой вариант вас устраивает, вызвать мастера для составления фронта работ и сметы вы можете, позвонив по номеру телефона, указанному на сайте или с помощью сервиса обратного звонка. Наряду с утеплением и обшивкой наша компания предлагает недорого остекление балконов и лоджий алюминиевым и пластиковым профилем. Обращайтесь.

27.11.2017
Получить предварительный расчет стоимости вы можете по телефону:
+7 (499) 322-09-86
Предоплата 1000 руб. на алюминиевое остекление
Собственное производство
Срок изготовления - от 1 рабочего дня
Утепление балконов и лоджий
Утепление балконов и лоджий
Чтобы на балконе было комфортно и в прохладное время года – рекомендуется его утеплить. Одним внутренним утеплением тут не обойтись, надо работать комплексно и четко знать технологию. А лучше обратиться к специалистам – и никакие морозы больше не страшны!
Внутренняя отделка балконов и лоджий
Внутренняя отделка балконов и лоджий
Удачная внутренняя отделка способна превратить балкон в особенный уголок вашего дома. Пластиковые панели, вагонка, дерево, гипсокартон или может что-нибудь эксклюзивное? Наши мастера охотно помогут вам воплотить в жизнь свои фантазии о красоте и удобстве.
Другие вопросы наших клиентов
Форма заказа