Главная Вопрос-ответ

Подскажите, на маленький балкон в доме серии П-44 можно ставить стеклопакеты?

Нежелательно. Балкон сам по себе маленький, а при установке тёплого остекления нужно делать кладку, которая съест дополнительное пространство. Вам оптимально подойдёт алюминиевое остекление балкона в доме серии П-44. Ориентировочная цена — порядка 30 000 рублей. Сюда войдут демонтаж старых рам, новая стекольная конструкция из алюминиевого профиля с отливом, козырьком и подоконником. Также мы закроем все щели в районе фартука под остеклением.

Обратите внимание, что при алюминиевом застеклении вы вносите предоплату в размере 1000 рублей. Все остальные деньги выплачиваются только после того, как будут выполнены все работы.

20.09.2017
Получить предварительный расчет стоимости вы можете по телефону:
+7 (499) 322-09-86
Предоплата 1000 руб. на алюминиевое остекление
Собственное производство
Срок изготовления - от 1 рабочего дня
Остекление балконов и лоджий в домах серии П-44
Остекление балконов и лоджий в домах серии П-44

П-44 — одна из самых популярных типовых серий жилых домов в Москве и подмосковных городах. Панельные дома данного типа активно возводились в период с 1978 по 2000 годы. Главной особенностью этой серии является улучшенная планировка и просторные комнаты.

Остекление балконов алюминиевым профилем PROVEDAL
Остекление балконов алюминиевым профилем PROVEDAL
Легкий металл и стекло – дизайн будущего. Одна из лучших в мире светопроницаемых конструкций, испанская система PROVEDAL, не просто украсит ваш балкон, но и оградит вас от капризов климата на долгие годы. Особое внимание узким балконам: раздвижные створки экономят место!
Другие вопросы наших клиентов
Форма заказа