Главная Вопрос-ответ

Вы стеклите балконы в Люберцах или работаете только с Москвой? Нам нужно застеклить два балкона.

Наша компания занимается остеклением балконов как в Москве, так и в близлежащих районах. Чтобы застеклить балкон в Люберцах, по телефону сообщите менеджеру хотя бы примерные размеры балконного блока, и на основании предоставленных данных наш специалист сделает предварительный расчёт.

Если цена устроит, вы можете согласовать с оператором наиболее удобное время приезда замерщика и оформить заявку. Уже на месте наш мастер сделает все необходимые обмеры, оговорит нюансы застекления и составит окончательную смету. Обращайтесь.

14.10.2017
Получить предварительный расчет стоимости вы можете по телефону:
+7 (499) 322-09-86
Предоплата 1000 руб. на алюминиевое остекление
Собственное производство
Срок изготовления - от 1 рабочего дня
Остекление балконов алюминиевым профилем PROVEDAL
Остекление балконов алюминиевым профилем PROVEDAL
Легкий металл и стекло – дизайн будущего. Одна из лучших в мире светопроницаемых конструкций, испанская система PROVEDAL, не просто украсит ваш балкон, но и оградит вас от капризов климата на долгие годы. Особое внимание узким балконам: раздвижные створки экономят место!
Остекление балконов пластиковым профилем KBE
Остекление балконов пластиковым профилем KBE
Фаворит городских улиц – германский пластиковый профиль КВЕ. Его конструкции элегантны, просты и надежны, при этом имеют отменную теплоизоляцию и защиту от шума. Ищете множество достоинств за доступные деньги – закажите у нас систему остекления КВЕ!
Другие вопросы наших клиентов
Форма заказа