Главная Вопрос-ответ

Мне в одной фирме сказали, что нужно вначале снимать старую конструкцию, а потом делать замеры под новую. Это действительно так?

Это делается только в том случае, если старая конструкция не даёт возможности сделать соответствующие замеры. Поэтому демонтаж старого остекления проводится ещё до того, как новая конструкция отправляется в производство. Но такое бывает очень редко. Нужно смотреть на месте.

Если остались вопросы или вы хотите заказать остекление балкона с демонтажем старых деревянных рам — звоните по номеру телефона, который указан на сайте или через callback-сервис. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов.

20.10.2017
Получить предварительный расчет стоимости вы можете по телефону:
+7 (499) 322-09-86
Предоплата 1000 руб. на алюминиевое остекление
Собственное производство
Срок изготовления - от 1 рабочего дня
Остекление балконов алюминиевым профилем PROVEDAL
Остекление балконов алюминиевым профилем PROVEDAL
Легкий металл и стекло – дизайн будущего. Одна из лучших в мире светопроницаемых конструкций, испанская система PROVEDAL, не просто украсит ваш балкон, но и оградит вас от капризов климата на долгие годы. Особое внимание узким балконам: раздвижные створки экономят место!
Остекление балконов пластиковым профилем KBE
Остекление балконов пластиковым профилем KBE
Фаворит городских улиц – германский пластиковый профиль КВЕ. Его конструкции элегантны, просты и надежны, при этом имеют отменную теплоизоляцию и защиту от шума. Ищете множество достоинств за доступные деньги – закажите у нас систему остекления КВЕ!
Другие вопросы наших клиентов
Форма заказа